Evenements

Menus de la saint Valentin

Menu du diner de la saint valentin

Amuse-Bouche

****

Foie Gras de Canard Maison, Magret de Canard Fumé, Jeunes Pousses, Compotée Pomme Oignons

ou

Aumonière de Saumon Gravlax, Gambas au Charbon Végétal

****

Filet de Boeuf sauce Foie Gras et Truffes

ou

Filet de Bar et Saint-Jacques sauce au vin Moelleux

****

Saint Nectaire aux Noisettes et Salade

****

Dessert des Amoureux

 

Menu à 65€ hors boissons

 

 

***

Informations :

 

 

Conditions pour accéder au restaurant :

A compter du 9 août 2021, chaque client, de plus de 18 ans, devra présenter un pass sanitaire valide ( schéma vaccinal complet, test PCR négatif de moins de 48h, ou certificat de rétablissement).
Malheureusement, toute personne ne respectant pas ce critère ne pourra être accueilli dans notre établissement ou sur la terrasse.
Nous en sommes désolés.

Chaque client  devra circuler dans l'établissement en portant son masque, devra respecter les gestes barrières...

Nous savons que c'est militaire mais n'avons pas le choix.

Nous mettons tout en oeuvre pour votre sécurité ainsi que celle de notre équipe.

 

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61