LA CARTE

Entrées

Servies midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Gambas au Charbon de Bambou 28 €
Assiette Végétarienne 19 €
Foie Gras de Canard Maison et ses toasts 29 €

Plats

Servis midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Poissons


Poêlée de Saint-Jacques 29 €
au Cognac
Filet d'Empereur 28 €
Crème Citron Vert
Filet de Maigre 24 €
sauce au Champagne

Viandes


Ris de Veau 29 €
Sauce Miel Orange
Rognon de Veau 28 €
sauce à la Moutarde
Tête de Veau Roulée 27 €
Mayonnaise Gribiche
Filet de Bœuf 29 €
Sauce aux Morilles
Gibier du Moment 28 €
Sauce au Poivre de Sichuan

Fromages

Fromages de nos régions 8 €

Desserts

Faits maison
9€

- Crème brûlée au Désir du second
- "Muffin" au Chocolat et à la Betterave
- Chaud-Froid d'Hiver Flambé au Rhum et Speculoos
- Tiramisu au Parfum du Moment
- Cassolette de Fruits de Saison au Gingembre
- Nougat glacé et ses deux coulis
Sorbet Citron et Vodka -
- Brioche Perdue façon Belle-Hélène
- Entremet Citron Meringué
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat : 21 €
Entrée & plat & dessert : 23 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Formule découverte

Entrée, plat et dessert
– 38 € –

Entrée


Salade d'Avocat et Céleri, Pommes Granny, Vinaigrette au Cidre
-
Velouté de Courge et Courgettes Gratinées
-
Tatin de Pommes de Terre au Cantal
-
Volaille Thaï façon Teriyaki et Poivrons Marinés

Plats


Tête de Veau Roulée Gribiche Mayonnaise
-
Filet de Maigre rôti aux Herbes, Crème de Citron Vert
-
Souris d'Agneau Confite au Miel et à l'Orange
-
Parmentier de Canard au Foie Gras
-
Suggestion du Chef

Desserts


Crème brûlée au Désir du second
-
"Muffin" au Chocolat et à la Betterave
-
Tiramisu au Parfum du Moment
-
Sorbet Citron et Vodka
-
Cassolette de Fruits de Saison au Gingembre
-

Formule dégustation

Entrée, plat, fromage et dessert
– 44 € –

Entrée


Mini Burger de Magret de Canard, Chutney de Figues et Brie
-
Tartare de Poisson Mariné et Roquette
-
Crumble d'Endives au Foie Gras
-
Foie Gras de Canard Maison et sa Confiture d'Oignons

-

Plats


Filet de Boeuf et sa sauce au Poivre de Sichuan
-
Filet d'Empereur sauce Champagne Romarin
-
Duo de Rognon et Ris de Veau sauce aux Morilles
-
Saint-Jacques Poêlées crème à l'Oseille
-
Gibier du Moment sauce Inspiration du Chef

Plateau de fromages


Ensemble de fromages à découvrir

Gourmandise


A commander au début du repas

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans

16 €

Charcuterie – Idées du jour – Glace

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61