LA CARTE

Entrées

Gravlax de Poisson et Gambas 27 €
Foie Gras de Canard Maison et ses toasts 29 €
Salade "Folies" du Second 29 €

Plats

Poissons


Saint-Jacques 29 €
sauce à l'Orange
Pavé de Turbot 28 €
Sauce au Martini
Escalope de Saumon 24 €
et sa Marinade

Viandes


Filet de Gibier 29 €
Sauce au Poivre
Tête de Veau Roulée 27 €
Sauce Gribiche
Rognon de Veau 28 €
Sauce à la Moutarde
Filet de bœuf 29 €
Sauce au Vin Rouge

Fromages

Fromages de nos régions 8 €

Desserts

Faits maison
9€

Crème brûlée au Désir du second
Moelleux au Chocolat et Fleur de Sel
Tarte Tatin au Kiwi et à l'Orange
Risotto aux Fruits et Lait de Coco
Cheesecake aux Speculoos et Caramel
Nougat glacé et ses deux coulis
Sorbet et son alcool
Milly Coffee
Crème au Chocolat, Banane et Noisettes
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat : 21 €
Entrée & plat & dessert : 23 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Formule découverte

Entrée, plat et dessert
– 38 € –

Entrée


Muffin au Chèvre, Poireaux Caramélisés, Coulis de Panais
-
Oeuf Cocotte, Tortilla, Gravlax de Poisson
-
Entremet au Roquefort, Pignons de Pin, Endive et Jambon de Pays
-
Brandade Végétarienne

Plats


Filet Mignon de Porc au Lard, Crème d'Ail au Persil
-
Tête de Veau Roulée, sauce Gribiche (vinaigrette)
-
Escalope de Saumon, sauce à l'Orange
-
Tartine burger au Reblochon, Lard Fumé et Crème de Romarin
-
Suprême de Pintade farci aux Légumes

Desserts


Crème brûlée au Désir du second
-
Nougat Glacé et ses Coulis
-
Risotto aux Fruits et Lait de Coco
-
Cheesecake aux Spéculoos et Caramel
-
Moelleux au Chocolat et à la Fleur de Sel
-

Formule dégustation

Entrée, plat, fromage et dessert
– 44 € –

Entrée


Ravioles d'Escargots sauce au Foie Gras
-
Tartare de Poisson à la Mangue et à l'Ananas, Magret Fumé
-
Velouté de Légumes au Wasabi et Gambas Rôties
-
Foie Gras de Canard Maison et son Chutney

-

Plats


Filet de Boeuf Grillé sauce Poivre et Brisures de Truffes
-
Noix de Saint-Jacques sauce au Martini et Ciboulette
-
Rognon de Veau sauce Chasseur
-
Pavé de Turbot sauce Tomate Olives
-
Filet de Gibier, sauce au Vin Rouge et Pommes Caramélisées

Plateau de fromages


Ensemble de fromages à découvrir

Gourmandise


A commander au début du repas

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans

16 €

Charcuterie – Idées du jour – Glace

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61