LA CARTE


Au vue de la situation, pour le moment nous vous proposons une offre restreinte, constituée uniquement des différents menus.

La Carte reviendra dès que possible

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

** **
** **
** **

Plats

Poissons


** **
**
** **
**
** **
**

Viandes


** **
-
** **
**
** **
**
** **
**
- -
-

Fromages

** **

Desserts

Faits maison
**

-**
- **
- **
- **
- **
- **
** -
- **
- **
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat ou Plat & dessert : 22 €
Entrée & plat & dessert : 24 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Formule découverte

Entrée, plat et dessert
– 39 € – hors boissons

Entrée



Carpaccio de Betteraves, Chorizo, Billes de Mozzarella, Radis
-
Poisson, Mangue, "Guacamole", Coco
-
Ballotine de Volaille et ses Légumes Frais
-
Tartare de Poisson, Marinade et Oeufs de Saumon

Plats


Filet Mignon de Porcfaçon Orloff, Jus de Tomates -
-
Filet de Dorade sauce Basilic et Yuzu
-
Magret de Canard sauce aux Framboises
-
Steack de Thon Rouge, Crème aux Poivrons
-
Suggestion du Chef

Desserts


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat et sa Glace
-
Parfait Glacé du Moment
-
Sorbet et son Alcool
-
Brioche Perdue, Fruits, sauce au Porto
-
Pavlova aux Fruits de Saison
-
Agrumes Frais et Confits
-
Nougat Glacé et ses Coulis
-
Bavarois aux Fraises et Pistaches

Formule dégustation

Entrée, plat, fromage et dessert
– 45 € – Hors Boissons

Entrée


Parmentier de Canard Confit, Herbes Fraîches, Orange
-
Saint Jacques nacrées, Artichaut Violet, Abricot
-
Gambas, Melon, Pastèque, Rosace d'Avocat
-
Foie Gras de Canard Maison, Figueet Pickles
-

Plats


Filet de Boeuf sauce au Porto Rouge et au Romarin
-
Filet d'Empereur, sauce Coriandre Safran
-
Duo de Rognons et Ris de Veau, crème Poivre Truffes
-
Suggestion du moment
-
Pavé de Turbot cuit au Bouillon, Crème de Chorizo

Fromages


Assiette de Fromages

Gourmandise


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat et sa Glace
-
Parfait Glacé du Moment
-
Sorbet et son Alcool
-
Pavlova aux Fruits de saison
-
Agrumes Frais et Confits
-
Bavarois aux Fraises et aux Pistaches
-
Nougat Glacé et ses Coulis
-
Brioche Perdue, Fruits, sauce au Porto

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans

16 €

Charcuterie – Idées du jour – Glace

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61