LA CARTE

Entrées

Déclinaison autour de la Mer 27 €
Foie Gras de Canard Maison et ses toasts 29 €
Assiette Végétarienne 21 €

Plats

Poissons


Gambas rôties 29 €
sauce à l'Ail et au Basilic
Filet de Bar rôti 28 €
Sauce Tomates et Gingembre
Filet de Dorade 24 €
crème de Piquillos

Viandes


Médaillons de Ris de Veau 29 €
Sauce Carotte Romarin
Tête de Veau Roulée 26 €
Vinaigrette aux Herbes
Souris d'Agneau Confite 26 €
Sauce au Cidre
Filet de bœuf 28 €
Jus au Poivre

Fromages

Fromages de nos régions 8 €

Desserts

Faits maison
9€

- Crème brûlée au Désir du second
- Moelleux au Chocolat et sa Glace Confiture de Lait
- Tarte Fine aux Pommes et son Caramel
- Brioche Perdue, Brunoise de Fruits, Coulis de Fruits Rouges
- Sorbet Fruits Rouges et Coulis de Basilic
- Nougat glacé et ses deux coulis
Sorbet et son alcool
- Profiteroles Noisettes et Grand Marnier, Chocolat Chaud
- Vacherin à la Violette, Barbe à Papa et Guimauves
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat : 21 €
Entrée & plat & dessert : 23 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Formule découverte

Entrée, plat et dessert
– 38 € –

Entrée


Muffin Inspiration du Second et son Coulis
-
Salade d'Endives, Avocado Toast, Crevettes Cocon
-
Crumble de Poisson à la Moutarde à l'Ancienne, Copeaux de Parmesan
-
Lasagne Végétarienne, Béchamel à la Ricotta

Plats


Souris D'Agneau Confite sauce Ail Basilic
-
Tête de Veau Roulée, Vinaigrette aux Herbes
-
Filet de Dorade en Crumble de Parmesan, coulis de Tomates et Gingembre
-
Suprême de Pintade aux éclats de Pistaches sauce au Cognac
-
Parmentier de Canard Confit Purée de Lentilles

Desserts


Crème brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat, Glace Confiture de Lait
-
Nougat Glacé et ses Coulis
-
Sorbet et son alcool
-
Brioche Perdue, Brunoise de Fruits, Coulis de Fruits Rouges
-

Formule dégustation

Entrée, plat, fromage et dessert
– 44 € –

Entrée


Carpaccio de Saint-Jacques et Pamplemousse, Cappuccino Betteraves Gingembre
-
Millefeuille de Tartare de Crabe à la Coriandre et aux Pommes
-
Comme une Charlotte d'Asperges au Pouligny-Saint-Pierre, Viande des Grisons, Sauce Vierge
-
Foie Gras de Canard Maison et sa Marmelade d'Oranges au Magret Fumé

-

Plats


Filet de Boeuf et son Jus au Poivre
-
Filet de Bar Rôti au Basilic, Crème de Piquillos
-
Médaillons de Coeur de Ris de Veau Braisés sauce au Cidre
-
Gambas rôties aux Herbes, Jus à l'Ail
-
Filet Mignon de Veau, sauce à la Carotte et au Romarin

Plateau de fromages


Ensemble de fromages à découvrir

Gourmandise


A commander au début du repas

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans

16 €

Charcuterie – Idées du jour – Glace

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61