LA CARTE

Aménagement Menus

Menu Découverte


Une Entrée + Un Plat : 37€ **
**
Un Plat + Un Dessert : 34€ **
**

Menu Gourmand


Une Entrée + Un Plat : 41€ **
-
Un Plat + Un Dessert : 38€ **
**
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat ou Plat & dessert : 25 €
Entrée & plat & dessert : 28 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Menu découverte

Entrée, plat et dessert
– 43€ – hors boissons

Entrée au Choix



Tartare de Melon, Concombre, Feta, Menthe
-
Ballo tine de Volaille, Saveurs du Jour
-
Gaspacho du Moment
-
Entrée de l'Instant

Plat au Choix



Poisson du Moment -
-
Cuisse de Canard Confite, Sauce Poivre Miel
-
Filet de Daurade, Sauce Vierge
-
Tête de Veau, Gribiche "mayonnaise"
-
Suggestion du Chef

Dessert au Choix


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat, et sa Glace
-
Poire Pochée
-
Sorbet et son Alcool

-
Panna Cotta du Moment
-
Dessert du Jour
-
Crumble aux fruist de Saison
-
Nougat Glacé et Coulis
-
Carpaccio d'Ananas

Menu Gourmand

Entrée, plat, fromage et dessert
– 49 € – Hors Boissons

Entrée au Choix :


Carpaccio de Saint-Jacques, et Marinade
-
Suggestion du Second
-
Gravlax de Bœuf, Aigre Douce
-
Foie Gras de Canard Maison, et sa Confiture
-

Plat au Choix :


Filet de Boeuf sauce Vin Rouge et Porto
-
Filet de Bar Crème échalotes et Ciboulette
-
Notre Sélection "Abats" de l'Instant
-
Idée du Jour
-
Filet Mignon de Veau, sauce Cidre Romarin

Fromages


Assiette de Fromages

Gourmandise au Choix :


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat et sa Glace
-
Poire Pochée
-
Sorbet et son Alcool
-
Crumble aux Fruits de Saison
-
Panna Cotta du Moment
-
Dessert du Jour
-
Nougat Glacé et Coulis
-
Carpaccio d'Ananas

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans
Nous prévenir à la réservation

17 €

Charcuterie – Idée du jour – Glace
Hors Boissons

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61