LA CARTE

Aménagement Menus

Menu Découverte


Une Entrée + Un Plat : 37€ **
**
Un Plat + Un Dessert : 34€ **
**

Menu Gourmand


Une Entrée + Un Plat : 41€ **
-
Un Plat + Un Dessert : 38€ **
**
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat ou Plat & dessert : 25 €
Entrée & plat & dessert : 28 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Menu découverte

Entrée, plat et dessert
– 43€ – hors boissons

Entrée au Choix



Antipasti
-
Carpaccio de Thon
-
Gravlax de Magret de Canard
-
Entrée de l'Instant

Plat au Choix



Poisson du Moment -
-
Magret de Canard sauce aux Fruits Rouges
-
Filet de Lieu Jaune, sauce Cerfeuil et Gingembre
-
Suprême de pintade farci au Cantal et au Lard, sauce au Miel
-
Suggestion du Chef

Dessert au Choix


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat, et sa Glace
-
Tarte Tatin du Moment
-
Sorbet et son Alcool

-
Entremets au Parfum du Jour
-
Dessert du Jour
-
Assiette Gourmande
-
Nougat Glacé et Coulis

Menu Gourmand

Entrée, plat, fromage et dessert
– 49 € – Hors Boissons

Entrée au Choix :


Saumon de l'Instant
-
Suggestion du Second
-
Autour de la Gambas
-
Foie Gras de Canard Maison, et sa Confiture
-

Plat au Choix :


Filet de Boeuf sauce aux Poivres
-
Filet de Bar sauce au Champagne
-
Notre Sélection "Abats" de l'Instant
-
Idée du Jour
-
Côte de Veau rôtie, crème Caramel Beurre Salé

Fromages


Assiette de Fromages

Gourmandise au Choix :


Crème Brûlée au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat et sa Glace
-
Tarte Tatin du Moment
-
Sorbet et son Alcool
-
Entremets au Parfum du Jour
-
Assiette Gourmande
-
Dessert du Jour
-
Nougat Glacé et Coulis

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans
Nous prévenir à la réservation

17 €

Charcuterie – Idée du jour – Glace
Hors Boissons

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61