LA CARTE

Entrées

Gambas au Charbon de Bambou 28 €
Assiette Végétarienne 19 €
Foie Gras de Canard Maison et ses toasts 29 €

Plats

Poissons


Poêlée de Saint-Jacques 29 €
au Cognac
Filet de Bar 28 €
Marinade du Moment
Filet de Maigre 24 €
Crème de Poivrons et Basilic

Viandes


Suggestion du Moment 28 €
-
Rognon de Veau 28 €
sauce à la Moutarde
Tête de Veau Roulée 27 €
Gribiche
Filet de Bœuf 29 €
Sauce aux Morilles
- -
-

Fromages

Fromages de nos régions 8 €

Desserts

Faits maison
9€

- Panna Cotta au Désir du second
- Moelleux au Chocolat et sa Glace
- Chaud-Froid d'Hiver Flambé au Rhum et Speculoos
- Tarte à la Rhubarbe et Speculoos
- Cassolette de Fruits de Saison au Gingembre
- Nougat glacé et ses deux coulis
Sorbet Citron et Vodka -
- Muffin à la Banane et aux Flocons d'Avoine
- Entremets du Moment
 

Formule Bistrot à l’Ardoise


Servie midi et soir
Sauf vendredi soir, week-end, veille et jours fériés

Entrée & plat : 21 €
Entrée & plat & dessert : 23 €

Le choix des plats disponibles à l’ardoise varie toutes les semaines.

Formule découverte

Entrée, plat et dessert
– 38 € –

Entrée


Clafoutis aux Asperges Vertes, Amandes, Parmesan et Tomates Cerises
-
"Potage" aux Radis Nouveaux et Toasts de Chèvre
-
Tatin de Pommes de Terre au Cantal
-
Volaille Thaï façon Teriyaki et Poivrons Marinés

Plats


Tête de Veau Roulée Gribiche
-
Filet de Maigre rôti au Laurier, Crème de Citron Vert
-
Souris d'Agneau Confite crème d'Ail et Romarin
-
Parmentier de Canard au Foie Gras
-
Suggestion du Chef

Desserts


Panna Cotta au Désir du second
-
Moelleux au Chocolat et sa Glace
-
Muffin à la Banane et aux flocons d'Avoine
-
Sorbet Citron et Vodka
-
Cassolette de Fruits de Saison au Gingembre
-

Formule dégustation

Entrée, plat, fromage et dessert
– 44 € –

Entrée


Mini Burger de Magret de Canard, Chutney de Figues et Brie
-
Gratiné de Qienelles et Saint-Jacques à la Bisque de Homard
-
Charlotte au Crabe, Mousse d'Artichaut, Feuilleté aux épices
-
Foie Gras de Canard Maison et sa Confiture d'Oignons

-

Plats


Filet de Boeuf et sa sauce au Poivre Vert et au Foie Gras
-
Filet de Bar Crème de Poivrons au Basilic
-
Rognon de Veau aux Morilles
-
Saint-Jacques Poêlées crème au Vinaigre Balsamique
-
Suggestion du Moment

Plateau de fromages


Ensemble de fromages à découvrir

Gourmandise


A commander au début du repas

Formule Junior


Enfant de moins de 10 ans

16 €

Charcuterie – Idées du jour – Glace

Réservation

Notre équipe est toujours heureuse de vous accueillir tous les jours, sauf le mercredi.
Réserver en ligne01 64 23 71 61